Готовка рулетиков из перца с тунцом займёт совсем немного времени, а результат порадует.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты
Ингредиенты для «Рулетики из перца с тунцом»:
- Перец болгарский — 4 шт
- Тунец — 1 бан.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр творожный — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал 766.5 ккал белки 82.5 г жиры 31.6 г углеводы 38.6 г 100 г блюда ккал90.2 ккал белки9.7 г жиры3.7 г углеводы4.5 г
Рецепт «Рулетики из перца с тунцом»:
-
Перец вымыть, обсушить, завернуть каждый в фольгу и запечь в нагретой духовке до 180с до мягкости, примерно 15 мин
-
Остудить перцы, снять кожицу, удалить семена и плодоножки, затем разрезать перцы на 4 части.
-
Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс, тунца достать из банки, размять вилкой, добавить творожный сыр. Размешать до однородной массы
-
Начинку выложить на перец, скатать рулетами. Убрать в холодильник на 30 мин. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru