Такая закуска украсит любой праздник. Очень вкусное сочетание ингредиентов. Также удобно взять с собой на пикник. Рекомендую попробовать.
Категория: Закуски Закуски из яиц
Ингредиенты для «Фаршированные яйца с грибами и сыром»:
- Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
- Шампиньоны — 150 г
- Лук репчатый — 0.3 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сыр творожный (сливочный) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 щепот.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал 697.5 ккал белки 29.5 г жиры 61.9 г углеводы 5 г Порции ккал232.5 ккал белки9.8 г жиры20.6 г углеводы1.7 г 100 г блюда ккал183.6 ккал белки7.8 г жиры16.3 г углеводы1.3 г
Рецепт «Фаршированные яйца с грибами и сыром»:
-
Грибы и лук некрупно нарезать. Выложить в сковороду, влить растительное масло. Обжарить до готовности на медленном огне, примерно 5-7 минут.
-
Грибы остудить, выложить в пиалу. Добавить творожный сыр (я использовала сливочный).
-
Добавить немного паприки и соль по вкусу, перемешать.
-
Яйца разрезать пополам, желток убрать.
-
Нафаршировать яичные белки грибной начинкой.
Источник: povarenok.ru