Экзамен на мужественность

man-test_250

«Я могу тебе гарантировать, что женщина с самого начала – вероятно, а ко второму свиданию или чуть позже – точно, будет проверять:
Будешь ли ты глотать то дерьмо, которое льется из ее уст.
Насколько ты голоден, насколько ты жаден до ее внимания (помни, кто выглядит голодным, никогда не наестся).
Насколько она может контролировать тебя и ваши отношения»
Грегори Медисон
«Как затащить в постель женщину своей мечты»

Встретил на просторах интернет статью Анвара Бакирова «Экзамен на мужественность». Мне близки выводы, которые Анвар делает в этой статье, поэтому решил ее разместить. Однако, с моей точки зрения, эта статья из разряда «анти-стерва». В случаях же, если вам посчастливилось встретить настоящую женщину, написанное в ней уже не столь однозначно. В общем читайте, но думайте...

"Любая женщина способна с лёгкостью сказать, могла бы она отдаться вот этому представителю мужского пола или секс между ними непредставим для неё в принципе. Возможно, не сразу, но через некоторое время — точно. Какой фактор решающий? Фанаты быстрого секса — пикаперы — на все голоса твердят, что всё дело в способности мужчины подчинить эту женщину. Зачем это ей? Рассуждения на уровне инстинктов: если самец сильнее самки, он может её защитить, если слабее — самцом в их отношениях будет она. Точнее, не будет самих отношений.

Из чего складывается сила мужчины в глазах женщины? Из его способности отказаться от неё, т.е. быстро найти ей замену. Здесь подключается его социальный статус, навыки знакомства, общения и сила его личности.

Но! Как же женщина всё это так быстро выясняет?!

Пикаперы дают простой ответ — ещё на пороге возможных отношений мужчина подвергается целому ряду испытаний. Например, прелестная девушка начинает «дурить», внимательно отслеживая реакции потенциального партнёра. Может отменить свидание в последний момент. Или просто не придти. Или опоздать минут на сорок. Или запросить поход в дорогой ресторан или элитный клуб. За его счёт, разумеется. Или капризничать начать... Есть много способов (смотри Жестокие игры, например), поставить человека в неудобное положение, чтобы посмотреть, как он будет выкручиваться. Если экзамен сдан на «отлично», то мужчине засчитывается несколько положительных баллов. Если оценка неудовлетворительная, то его шансы на «дружбу» растут, как на дрожжах.

Соответственно, пикаперы подготовили огромнейшее количество шпаргалок, позволяющих не задумываясь доставать из рукавов «тузы», выигрывая типовые ситуации на одних только домашних заготовках. Тут вам и хирургически отмеренная грубость, и оттренированные шутки, и встречные предложения... И всё бы хорошо, да только кажется мне, что большинство из этих «боезапасов» срабатывают не на красивое решение поставленной задачки, а на банальный отсев девушек, не готовых прогибаться под лихого пикапера. Так он как бы время экономит. Не более.

Например. Она: «Извини, я сегодня не смогу, у меня кошка заболела». Он: «Знаешь, твой отказ говорит о неуважении ко мне. Выбирай: или мы идём на свидание, или я выбрасываю твой номер!» Как вам? И это ещё вполне интеллигентный вариант, в который не включены соответствующие случаю ругательства и адресные посылы.

Пусть это останется моим личным мнением, но я считаю, что любое проявление негатива в отношениях есть признак слабости, а не мужественности. Да, ультиматум выигрышнее униженной просьбы. Да, агрессия в биологическом плане лучше обиды. Да, умение отказываться привлекательнее зависимости. Т.е. пикаперские приёмчики достаточно нередко срабатывают.

Но! Всё это — проявления борьбы. А борьба — это или глупость, или подлость. Борьба почти никогда не бывает целесообразной. Мы включаемся в борьбу, когда отключается наша способность мыслить трезво, когда нас задели. Больно. Когда собеседнику удалось нащупать нашу слабость. Вспоминаем: «Лев не воюет с добычей, он обедает».

И выход здесь один — стать сильнее. Не в момент, когда вам уже больно, а — заранее.

Что для этого необходимо? Умение контролировать ситуацию. Себя. Собеседника. Эмоциональный фон. Поведение. Цели. Для того чтобы узнать, годится мужчина ей в защитники, женщине не обязательно экзаменовать его столь весёлым образом. Если дело дошло до таких испытаний, значит, он провалил самый первый тест. Что это за тест? Внешние признаки силы и слабости. А их ни скрыть, ни спрятать, ни сымитировать.

Анвар Бакиров

www.duals.ru

При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на источник.

Понравилась статья? Расскажите друзьям!

Комментарии
 

Оставьте комментарий


× один = 8


Комментарии ВКонтакте
Комментарии FaceBook
ФЛП Печерский Александр Юрьевич
Идентификационный код 2610112930
Свидетельство о регистрации № 749530