Play your favorite games at ramly888 casino

Раскрыт размер зарплаты Дзюбы в «Адана Демирспор»

Никита Бородкин

Бывший капитан сборной России Артем Дзюба может в ближайшее время перейти в турецкий клуб «Адана Демирспор». Как сообщает «СЭ», в новой команде 33-летнему нападающему предложили зарплату около 1,5 млн евро в год.

Раскрыт размер зарплаты Дзюбы в «Адана Демирспор»

Фото: РИА НовостиРИА Новости

Ранее журналист Иван Карпов сообщал, что форварду предложили контракт на 1,8 млн евро в год. Также он рассказал, что Дзюбе поступало предложение от «Истанбула», однако с меньшим окладом.

В случае перехода в «Адана Демирспор» Дзюба будет играть в одной команде с бывшим защитником «Зенита», украинцем Ярославом Ракицким, который покинул сине-бело-голубых в 2022 году. Тренирует турецкий клуб итальянец Винченцо Монтанелла.

«Лучший трансфер года?» Италия восхищена дебютом любимчика Сёмина

Напомним, что 1 июля 2022 года у Дзюбы истек двухлетний контракт с петербургским «Зенитом» и с тех пор он является свободным агентом. Сейчас ради поддержания своей формы футболист играет в составе казанского «Рубина». Отмечалось, что спортсмен не рассматривал контракты с оплатой менее 1 млн евро в год.

Источник: rambler.ru

Next Post

ЦСКА обратился в ЭСК РФС из-за офсайда Карраскаля и неназначенного пенальти в матче с «Зенитом»

Sports.ruиещё 2 ЦСКА обратился в ЭСК РФС с просьбой разобрать судейские решения в матче с «Зенитом» (1:2). Фото: Sports.ruSports.ru Речь идет о двух эпизодах: о фиксации положения вне игры у Хорхе Карраскаля перед голом ЦСКА на 80-й минуте, а также о неназначенном пенальти в ворота «Зенита» на 90-й минуте. На 80-й […]