Запечённый фаршированный батон с сыром

Запечённый фаршированный батон с сыром

Идея, конечно, не новая, но я готовлю такие батоны немного по другому. На пикнике, да и не только, удобнее кушать, нет необходимости нарезать… А вдруг кому то пригодится и мой метод. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Запечённый фаршированный батон с сыром»:

  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр полутвердый — 65 г
  • Ассорти мясное (сосиски, колбаски; любые мясные изделия) — 150 г
  • Помидор — 100 г
  • Огурец маринованный (средний) — 1 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Батон (350 г.) — 1 шт
  • Белок яичный — 1 шт

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал 2268.1 ккал белки 116.1 г жиры 88.9 г углеводы 236.5 г 100 г блюда ккал195.5 ккал белки10 г жиры7.7 г углеводы20.4 г

Рецепты к пикнику Запечённый фаршированный батон с сыром "Пирожки " из баклажанов Запечённый фаршированный батон с сыром Варёная кукуруза со сливочным маслом и сыром Запечённый фаршированный батон с сыром

Рецепт «Запечённый фаршированный батон с сыром»:

  • Запечённый фаршированный батон с сыром

    Приготовить продукты, духовку включить на разогрев.

  • Запечённый фаршированный батон с сыром

    Колбасные изделия и огурец нарезать мелкими брусками, добавить к 120 г. плавленого сыра. Я использую плавленый сыр с грибами от ТМ "Hochland".

  • Запечённый фаршированный батон с сыром

    Измельчить зелень и чеснок, натереть помидор.

  • Запечённый фаршированный батон с сыром

    Добавить сметану и нарезанный мелкими брусками полутвёрдый сыр. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hochland".

  • Запечённый фаршированный батон с сыром

    Перемешать.

  • Запечённый фаршированный батон с сыром

    Батон разрезать вдоль пополам и удалить мякоть.

  • Запечённый фаршированный батон с сыром

    Начинить половинки батона.

  • Запечённый фаршированный батон с сыром

    Соединить половинки, переложить на смазанную сливочным маслом фольгу. Нарезать заготовку на удобные для еды кусочки.

  • Запечённый фаршированный батон с сыром

    Фольгу подвернуть с краёв. Смешать 30 г. плавленого сыра с белком и смазать сверху батон.

  • Запечённый фаршированный батон с сыром

    Запекать при 200 градусах 12-15 минут, до желаемого румянца. Так же можно приготовить и на мангале или на открытых углях, тогда необходимо завернуть батон в фольгу полностью.

  • Запечённый фаршированный батон с сыром

    Пока запекается, собираем корзиночку для пикника.

  • Запечённый фаршированный батон с сыром

    Горячий разделить на порции.

Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром

Источник: povarenok.ru

Next Post

Шашлычки из крокетов с сыром и овощами

Это простой вариант приготовления вкуснейшего и сытного мясного блюда с овощами. Крокеты с сюрпризом внутри, можно жарить на гриле или в духовке. Мясо получается нежным и сочным, а овощи, как гарнир к мясному блюду. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины Ингредиенты для «Шашлычки из крокетов с […]