Закусочные сырные булочки «Два сыра»

Закусочные сырные булочки "Два сыра"

Просто и очень вкусно. Отличный вариант для пикника. Закусочные сырные булочки придутся по вкусу детям и взрослым. И даже, если вы придерживаетесь диеты, то сможете полакомиться одной-двумя булочками без вреда для фигуры. Отличная закуска на природу, особенно если вы забыли взять с собой хлеб.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Закусочные сырные булочки "Два сыра"»:

  • Сыр творожный (ТМ "Hochland") — 160 г
  • Йогурт (без добавок, отвешенный) — 400 г
  • Мука пшеничная / Мука — 370 г
  • Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал 2265.9 ккал белки 74.6 г жиры 63.2 г углеводы 353.9 г 100 г блюда ккал228.9 ккал белки7.5 г жиры6.4 г углеводы35.7 г

Рецепты к пикнику Закусочные сырные булочки "Два сыра" Тарталетки с салатом Закусочные сырные булочки "Два сыра" Грудка цыпленка запеченная "Держи карман шире!" Закусочные сырные булочки "Два сыра"

Рецепт «Закусочные сырные булочки "Два сыра"»:

  • Закусочные сырные булочки "Два сыра"

    Берем 400 грамм отвешенного йогурта (йогурт нужно отвесить, чтобы стекла лишняя жидкость. Я отвесила его в марле, он был готов через 4 часа) и выложить в миску.

  • Закусочные сырные булочки "Два сыра"

    Частями добавьте просеянную муку и соль по вкусу.

  • Закусочные сырные булочки "Два сыра"

    Все хорошо перемешайте и замесите тесто.

  • Закусочные сырные булочки "Два сыра"

    В готовое тесто добавьте творожный сыр ТМ "Hochland".

  • Закусочные сырные булочки "Два сыра"

    И замесите его в тесто.

  • Закусочные сырные булочки "Два сыра"

    Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из приготовленного теста небольшие булочки (шарики) ~ по 50 гр. каждая. Выложите булочки на противень застеленный пергаментной бумагой.

  • Закусочные сырные булочки "Два сыра"

    Полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland" натрите на мелкой терке.

  • Закусочные сырные булочки "Два сыра"

    Сверху посыпьте булочки натертым полутвердым сыром.

  • Закусочные сырные булочки "Два сыра"

    Выпекать булочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, 20 — 25 минут.

  • Закусочные сырные булочки "Два сыра"

    Булочки остудить, уложить в приготовленный контейнер и можно отправляться на пикник. Угощайтесь!

Закусочные сырные булочки "Два сыра" Приятного аппетита! Закусочные сырные булочки "Два сыра"

Источник: povarenok.ru

Next Post

Шашлычки из фаршированных шампиньонов

Фаршированные шампиньоны довольно популярная и полюбившаяся многим горячая закуска!!! А если кто еще не пробовал, то настоятельно рекомендую! Грибная закуска хороша для любого повода, будь то просто пикник с друзьями или же семейное торжество. Впервые делала в качестве начинки булгур и теперь считаю, что это сочетание очень удачно! Крупа с […]