Закуска из двух видов рыбы — скумбрии и кеты, с добавлением сливочного сыра, масла, зерновой горчицы и лука. Простые ингредиенты, а как вкусно на ломтике хлеба!
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Закуска из малосольной рыбы на хлебце»:
- Масло сливочное — 100 г
- Сыр творожный (ТМ Хохланд с зеленью) — 100 г
- Лук красный — 1 шт
- Горчица (зерновая) — 1 ч. л.
- Скумбрия (малосольная) — 100 г
- Кета (малосольная) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал 1301.8 ккал белки 50.3 г жиры 116.9 г углеводы 12 г 100 г блюда ккал271.2 ккал белки10.5 г жиры24.4 г углеводы2.5 г
Рецепт «Закуска из малосольной рыбы на хлебце»:
-
Мягкое масло соединить с сыром.
-
Добавить мелко рубленный лук и горчицу.
-
Хорошо перемешать.
-
Подготовить тонкие ломтики рыбы.
-
Выложить сначала скумбрию на пищевую пленку кусочками рядом.
-
Сверху выложить намазку.
-
Затем кусочки кеты.
-
Свернуть плотно рулетом, концы пленки зафиксировать. Убрать в морозилку на 30 мин.
-
Затем достать, разрезать на порции и подавать на хлебе. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru