Чудесные котлеты получились — с насыщенным вкусом, нежные и очень сытные. Как полноценное блюдо или как закуска. Котлеты и в пир и в мир — покажу 3 варианта подачи -все варианты вкуснейшие, спрашивала у дегустаторов какой вариант больше понравился — так и не определились. Делаются очень быстро, но еще быстрей съедаются. Пробуем?
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Котлеты из консервированной рыбы с сыром»:
- Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ Hohland) — 90 г
- Консервы рыбные (в собственном соку,брала горбушу.Вес без жидкости,кожи и косточек 460 гр) — 3 бан.
- Яйцо куриное (брала СО) — 2 шт
- Специи — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка (брала кукурузные хлопья без сахара,перемолола) — 70 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Зелень (у меня кинза, мелко порезать) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал 3036.4 ккал белки 174.1 г жиры 235 г углеводы 58.8 г 100 г блюда ккал292 ккал белки16.7 г жиры22.6 г углеводы5.7 г
Рецепт «Котлеты из консервированной рыбы с сыром»:
-
Рыбу отцедить. Разобрать на кусочки — я убрала косточки и кожу. Хорошо размять рыбу в практически однородную массу. Думаю, что лучше пробить блендером.
-
Натереть на мелкой терке сыр.
-
Добавить яйца, выдавленный чеснок, сыр, зелень, специи (я добавляла из специй только черный перец). Хорошо перемешать.
-
Сформовать котлеты — у меня получилось 7 штук. Обвалять в панировке.
-
Обжарить на среднем огне с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла.
-
Котлеты берем на пикник, поэтому остудить на решетке.
-
Подаем с любимым соусом.
-
Можно сделать фишбургер. Берем булочку и разрезаем на 2 части. Прожариваем срезы булочек и собираем фишбургер. Мой вариант Половинка булочки Любимый соус — у меня тартар Котлета
-
Слайс правленного сыра Чизбургер ТМ Hohland Слайсы маринованных огурцов Кетчуп Мелко порезанная кинза Соус тартар Накрываем оставшейся булочкой. Вариантов масса — основное — котлета!
-
Еще вариант. Берем тост. Раскатываем его слегка. На тост выкладываем слайсы плавленного сыра Чизбургер ТМ Hohland
-
На половину тоста выкладываем слайсы помидора На него котлету или половину)
-
Складываем пополам Поливаем кетчупом котлету Посыпаем зеленью Готово!
Источник: povarenok.ru