Предлагаю приготовить очень вкусные и интересные бутерброды. Сочетание очень удачное и готовятся всего пару минут. Удобно взять с собой на пикник.
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Бутерброды с сыром и виноградом»:
- Виноград (белый) — по вкусу
- Сыр полутвердый (в нарезке) — 2 ломт.
- Булочка (несладкая) — 1 шт
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал 442.2 ккал белки 18.6 г жиры 15.9 г углеводы 51.9 г Порции ккал221.1 ккал белки9.3 г жиры8 г углеводы26 г 100 г блюда ккал315.9 ккал белки13.3 г жиры11.4 г углеводы37.1 г
Рецепт «Бутерброды с сыром и виноградом»:
-
Виноград помыть, отделить ягоды от веточек. Можно использовать любой белый виноград.
-
Булочку (у меня не сладкая булочка с кунжутом) разрезать пополам.
-
На булочку разложить ягоды винограда.
-
Сверху положить по ломтику сыра (я использовала полутвердый сыр в нарезке). Поставить полученные бутерброды в микроволновку на полную мощность на 1-1,5 минуты, чтобы сыр немного расплавился.
Источник: povarenok.ru