Булочки с ветчиной и сыром

Булочки с ветчиной и сыром

Сытные, вкусные, на нежнейшем тесте, булочки с ветчиной и сыром- отличный перекус на пикнике. Советую приготовить сразу двойную порцию, так как нагулявшись на свежем воздухе, накупавшись в речке или море, эти булочки у вас просто расхватают.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с ветчиной и сыром»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Дрожжи (сухие) — 8 г
  • Молоко — 330 мл
  • Сахар — 40 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Желток яичный — 40 г
  • Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт

Начинка

  • Ветчина — 350 г
  • Сыр полутвердый (ТМ "Хохланд" Грюнландер) — 150 г
  • Моцарелла — 100 г

Дополнительно

  • Сыр сливочный (ТМ "Хохланд Сливочный) — 220 г
  • Сливки (33 -35 % жирностью) — 150 мл
  • Чеснок — 2 зуб.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал 5922.3 ккал белки 198.7 г жиры 383.3 г углеводы 470.9 г Порции ккал493.5 ккал белки16.6 г жиры31.9 г углеводы39.2 г 100 г блюда ккал282 ккал белки9.5 г жиры18.3 г углеводы22.4 г

Рецепты к пикнику Булочки с ветчиной и сыром Мини-котлеты на гриль-сковороде Булочки с ветчиной и сыром Чизкейк-лимон, мята и матча Булочки с ветчиной и сыром

Рецепт «Булочки с ветчиной и сыром»:

  • Булочки с ветчиной и сыром

    В первую очередь необходимо приготовить тесто. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Булочки с ветчиной и сыром

    В теплое, но не горячее молоко, всыпьте сахар, сухие дрожжи и все перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло, желтки и снова перемешайте до однородности.

  • Булочки с ветчиной и сыром

    Эту смесь влейте в муку, смешанную с солью и замесите тесто, удобным для вас способом: руками, процессором или с помощью миксера.

  • Булочки с ветчиной и сыром

    Тесто получается очень мягким и может слегка липнуть к рукам. Но муку не добавляйте, а при работе с тестом (если замешиваете руками) руки смажьте растительным маслом. Тесто округлите и поместите в миску, слегка смазанную растительным маслом. Поставьте миску в теплое место на час.

  • Булочки с ветчиной и сыром

    Пока тесто подходит, приготовим начинку для булочек. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты. Ветчину и два вида сыра натрите на крупной терке.

  • Булочки с ветчиной и сыром

    Спустя час, тесто хорошо подошло. Стол припылите мукой и выложите на него тесто. Раскатайте прямоугольник, толщиной примерно 0,7 см. Слишком тонко не стоит раскатывать.

  • Булочки с ветчиной и сыром

    По всей поверхности прямоугольника, равномерным слоем распределите натертую ветчину и сыры. Сверните в рулет ( с длинного края) и разрежьте его на 12 равных кусочков.

  • Булочки с ветчиной и сыром

    Каждый кусочек установите вертикально на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставьте в теплое место на 30 минут. Затем аккуратно смажьте булочки взбитым яйцом. Выпекайте в разогретой до 175* — 180* духовке до румяного вида, примерно минут 20 — 25 ( ориентируйтесь на свою духовку).

  • Булочки с ветчиной и сыром

    Так как внешне эти булочки мне напомнили синабоны, я решила сделать для них сливочную намазку. И, скажу я вам, получилось еще вкуснее!

  • Булочки с ветчиной и сыром

    Для сливочной намазки подготовьте необходимые ингредиенты. Сливки взбейте со сливочным сыром до мягких пиков, добавьте измельченный чеснок и все перемешайте.

Очень вкусные и воздушные булочки готовы... Булочки с ветчиной и сыром можно отправляться на пикник Булочки с ветчиной и сыром Булочки с ветчиной и сыром Булочки с ветчиной и сыром У этих булочек нежнейший внутренний мир... Булочки с ветчиной и сыром А со сливочно- чесночной намазкой булочки еще вкуснее... Булочки с ветчиной и сыром Булочки с ветчиной и сыром Булочки с ветчиной и сыром

Источник: povarenok.ru

Next Post

Макароны с сыром из "Отчаянных домохозяек"

Насколько мои дети любят макароны с сыром, настолько я не люблю их готовить. Но приготовленные по этому рецепту, макароны нравятся всем. Даже через какое то время сыр не превращается в грубую "подошву", — паста находится в легком слмвочно-сырном соусе и даже после нескольких подогреваний не теряет свою нежную текстуру. Разложите блюдо […]