Булочка с лососем и сыром

Булочка с лососем и сыром

Очень удобная закуска для пикника. Булочка с начинкой из лосося, помидоров и сыра. Приготовить можно в духовке или на мангале.

Категория: Закуски Горячие закуски

Ингредиенты для «Булочка с лососем и сыром»:

  • Булочка (цельнозерновая) — 3 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Лук зеленый (шнитт, нарезанный) — 2 ст. л.
  • Сыр полутвердый — 100 г
  • Лосось (сырой) — 150 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал 1708.4 ккал белки 82.8 г жиры 72.2 г углеводы 167.8 г 100 г блюда ккал227.8 ккал белки11 г жиры9.6 г углеводы22.4 г

Рецепты к пикнику Булочка с лососем и сыром Вафельные трубочки с креветками и сыром Булочка с лососем и сыром Сабурани с пряными травами Булочка с лососем и сыром

Рецепт «Булочка с лососем и сыром»:

  • Булочка с лососем и сыром

    Нарежьте мелко помидор, шнитт-лук и чеснок

  • Булочка с лососем и сыром

    Сырой лосось нарежьте мелкими кубиками. Брать можно любую лососевую рыбу, от бюджетной до дорогой. Я использовала хвостовую часть кеты. Вкуснее всего эта закуска получается с брюшками сёмги.

  • Булочка с лососем и сыром

    Для закуски лучше брать полутвёрдый сыр, который легко плавится. Я использовала Грюнландер. Натрите его на крупной тёрке. Немного сыра оставьте и натрите на мелкой тёрке

  • Булочка с лососем и сыром

    Смешайте нарезанный лосось, лук, помидор, чеснок и натёртый сыр. Приправьте солью и перцем, добавьте масло. Если используете брюшки сёмги, масло можно не добавлять, они и так жирные.

  • Булочка с лососем и сыром

    У цельнозерновых булочек для гамбургеров срежьте "крышечку" и удалите мякиш, оставляя тонкие стенки. Наполните каждую булочку начинкой. Количество начинки рассчитано примерно на 3 стандартные булочки для гамбургеров.

  • Булочка с лососем и сыром

    Верх посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром, накройте "крышечкой" от булочки

  • Булочка с лососем и сыром

    Заверните булочки в фольгу. Готовьте в разогретой до 200°С духовке около 20 минут. Можно начинить булочки дома, а на пикнике приготовить их на мангале, на решётке, периодически переворачивая.

  • Булочка с лососем и сыром

    Под крышечкой скрывается горячий и тянущийся сыыыыыыыыррррр… и много вкусной начинки!

Булочка с лососем и сыром Булочка с лососем и сыром

Источник: povarenok.ru

Next Post

Вышел трейлер ремейка культовой Gothic — игру 2001 года показали с новой графикой на Unreal Engine 4

Компания THQ Nordic показала свежий трейлер ремейка культовой Gothic 2001 года. Геймплея, к сожалению, в нём не показали, зато продемонстрировали знаменитые рудники, некоторых знакомых персонажей и монстров. Помимо новой графики на Unreal Engine 4, ремейк получит полностью переработанную боевую систему. Во всём остальном, как отмечают авторы, игра будет верна оригиналу, […]