Рецепт этих фаршированных блинчиков вам пригодится для вкусных завтраков на даче. Ведь так приятно завтракать на улице или в беседке, не торопясь попивая кофе или чай с аппетитными блинчиками.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов
Ингредиенты для «Блинчики с ливером и плавленым сыром»:
- Блин (15-18 шт.)
- Ливер — 400 г
- Лук репчатый — 300 г
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Сыр плавленый (в ломтиках (по 1 ломтику на каждый блин))
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал 1762.8 ккал белки 64.1 г жиры 131 г углеводы 82.4 г 100 г блюда ккал195.9 ккал белки7.1 г жиры14.6 г углеводы9.2 г
Рецепт «Блинчики с ливером и плавленым сыром»:
-
Ливер (лёгкое, печень, сердце) отварите в слегка подсоленной воде с добавлением горошин перца и лавра около 1 часа. Остудите в бульоне. Выньте из бульона.
-
Отваренный ливер измельчите в блендере или пропустите через мясорубку
-
Лук поджарьте на масле до золотистого цвета, добавьте к измельченному ливеру. Попробуйте начинку на вкус, при необходимости посолите и поперчите.
-
Испеките блинчики по вашему любимому рецепту.
-
На середину каждого блинчика положите ломтик плавленого сыра. Я взяла сыр "Чизбургер" от Хохланд. На сыр выложите столовую ложку начинки.
-
Сверните блин конвертиком. Так проделайте со всеми блинами.
-
Нафаршированные блинчики поджарьте на гриле или гриль-сковороде до характерных полосок.
Источник: povarenok.ru