Блэк-пицца

Блэк-пицца

Пикник с таким угощением точно запомнится надолго. Такая яркая пицца понравится всем без исключения, ведь и взрослые на отдыхе — это дети… Рекомендую.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Блэк-пицца»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Кефир — 220 мл
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль (без горки, ароматизированная) — 1 ч. л.
  • Дрожжи (сухие, с горкой) — 1 ч. л.
  • Краситель пищевой (таблетки активированного угля) — 10 шт
  • Семолина (для формовки лепёшки) — 2 ст. л.

Начинка

  • Сыр полутвердый — 50 г
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Помидор — по вкусу
  • Бекон — 100 г
  • Базилик (сухой и листья свежего) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал 3125.9 ккал белки 124.2 г жиры 134.6 г углеводы 359.4 г 100 г блюда ккал252.1 ккал белки10 г жиры10.9 г углеводы29 г

Рецепты к пикнику Блэк-пицца Рулет из лаваша с сыром и курицей Блэк-пицца Сырные маффины с ветчиной и черри Блэк-пицца

Рецепт «Блэк-пицца»:

  • Блэк-пицца

    Приготовить продукты, для теста они должны быть комнатной температуры.

  • Блэк-пицца

    Таблетки активированного угля истолочь в ступке.

  • Блэк-пицца

    Смешать всё, кроме растительного масла, в деже комбайна или миске.

  • Блэк-пицца

    Влить масло и вымесить до эластичности, количество муки может быть больше или меньше.

  • Блэк-пицца

    Тесто убрать в пакет, оставить в тепле на 45-60 минут, для активации дрожжей. Выбродившее тесто обмять.

  • Блэк-пицца

    Духовку включить а максимальный нагрев. Сформовать лепёшку на семолине.

  • Блэк-пицца

    Перенести в форму для пиццы или на противень, оставить на 15 минут.

  • Блэк-пицца

    Отступая от краев, обильно смазать плавленым сыром. Я использую плавленый сыр с добавлением швейцарского от ТМ "Hochland".

  • Блэк-пицца

    Бекон нарезать и разложить на сыр.

  • Блэк-пицца

    Помидоры нарезать колечками, разложить.

  • Блэк-пицца

    Полутвёрдый сыр нарезать уголками. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hochland", причём производитель позаботился о тонкой нарезке, что очень удобно.

  • Блэк-пицца

    Разложить на помидоры и посыпать сушёным базиликом.

  • Блэк-пицца

    Впекать 15-20 минут при 230-250 градусах.

  • Блэк-пицца

    Уверяю Вас, понравится всем.

Блэк-пицца Блэк-пицца Блэк-пицца Блэк-пицца Блэк-пицца Блэк-пицца Удивите близких… Блэк-пицца

Источник: povarenok.ru

Next Post

Брускетта с пикантными баклажанами

Очень нравится мне готовить на природе разные открытые бутерброды. Особенно по душе, брускетта с овощами. На этот раз, я приготовила, хрустящие ломтики чиабатты с творожным сыром, а сверху разместила горку сочных и пикантных баклажанов с томатами. Отличный аперитив перед основным блюдом! Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд Ингредиенты для «Брускетта с […]